Рождение

Частица света озарила дом твой  тёплый.
И в этот день родился ты на свет.
Запели птицы тонким голосом и  звонко.
Явился в мир твой ясный силуэт.

Ты не боялся дома темноты,
Когда подкрадывалась ночь к твоим объятиям.
Ты чувствовал её тепло, ты знал что Мама твоя рядом.
И верил что спасёт тебя она от злых ведений,

Держа игрушку думая о ней...
Ты смелый рыцарь в день - судьбы рожденье,
Держал за ручку всех её сильней.






 


Рецензии