Пьянящий аромат любви...

15:39
           Люблю тебя я в дождь зимой и в снег
             И не важны природы катаклизмы,
             Ведь ты же мой любимый человек,
             Хотя не пишешь о себе ты письма!

             Всё я пойму, перенесу всё молча
          И только здесь позволю сердцу плакать...
             Своё возьму я полностью и ночью,
              Ну пока даю воронам - каркать!

             В мечтах лечу в лавандовое поле,
              Мне наяву такое не доступно...
             Зову тебя здесь окунуться в море,-
          Там шум любви, он вовсе не преступный!

             Как опьяняющ аромат лавандовый,
              Твои глаза берут их отражение...
           Давай к нему добавим запах мангровый -
          В нём будет жизнь и счастья наваждение!

           Могла бы быть я классным парфюмером,
          Ведь в ароматах вижу много тонкостей,
           Но не служу в любви своей примером,
           Несовершенство не даёт мне мощности!

           Я снова вдруг впитала счастья запахи
        И голос ласковый, любимый, мне не чудится!
            Над полем мчатся ароматов сполохи,
         Любовь у нас не может, милый, кончиться!

            Влюблённые взлетают колокольчики
             И мы пожалуй не дождёмся ночи...
          Мне улыбнулось счастье нынче звончато
           И день волнующе и радостно хохочет!


Рецензии