Жизнь или любовь

Жить можно долго жизнью серой,
Спокойно и всегда знать меру,
Или сгореть в порыве счастья,
Узнав,что истинное счастье.

Когда душа к нему стремится,
Когда он мыслей всех частица,
Когда увидишь его вдруг,
Тебе не важно,что вокруг.

Когда его прикосновенье,
Как в жизни лучшее мгновенье.
Тогда его ты сердцем слышишь,
И ты живешь и снова дышишь.

Себя ты чувствуешь любимой,
И в сердце вихрь не объяснимый.
Его ты в сердце приняла.
Ведь этого ты так ждала.

Ты ждешь,от стука замираешь,
И знаешь,что судьбой играешь.
Но отказаться нету сил
От радости, что он дарил.

Он для тебя,как солнца луч,
Что выглянул из мрака туч.
Хоть рядом все насмешки колки
И радость будет та недолгой,
Не важно,что там впереди.
Сейчас любовь в твоей груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.