Женщина - Зима!..

Женщина  –  Зима,  –
До  того   Прекрасна!..
Сказка   изо  льда  –
Чувственна    и   страстна...

Снежные   глаза  -
Света   украшенье,
Тихая   слеза  -
Века   отраженье...

Воротник   из   льда
Да   с   хрустальной   долькой,
Волосы   из   льна   –
Чудо,  да   и   только!

Холодок    в   ночи,
Умилённый   светом,
Тихое   « молчи »               
С   озорным   секретом...


Женщина  -  Зима...

 __________________
               
 12 февраля 2016 года,
             Москва


Рецензии