Навсегда

''Все проходит, и это пройдет''.
Белой птицей убитое время,
Желтой рысью мелькнувшее стремя.
Снег идет, снег идет, снег идет...

Так давай прекратим ворожбу,
Что снега разбросала по свету,
Так давай бросим сучья костру,
Чтоб согреться в преддверии лета.

Неподъемные стают снега,
Неуемное сердце остынет.
Все пройдет не оставив следа,
Но под небом пронзительно синим,
Мы с тобой навсегда. Навсегда.


Рецензии