Размышление...

Я ещё ничего не достиг!
В пустоту спалил своё время.
Узником собственных ложных интриг,
Заковал себя в цепи, став пленным.

Душою я пуст. И умом...
Подумать бы только, как страшно!
Я в жизни пустой, уйду я нулём.
Разве не это, сейчас, так опасно?

На улице грязной смешавшись с толпой,
Из вечной, серой той массы...
Лишь один выделяюсь такой,
Порою красивый, а порою ужасный.

Но нет, себя я не проклял,
Не корю, не сужу и не буду.
Просто время свое я пропил,
Став чьей то потрепанной куклою вуду.

Я ещё ничего не достиг!
В пустоту спалил своё время.
Узником собственных ложных интриг,
Заковал себя в цепи, став пленным...


Рецензии
Многие сейчас навешивают на себя кучу проблем. Это достаточно злободневная тема, с остросоциальным подтекстом. Но,как правило, из подобных ситуаций всегда можно в итоге выбраться. Не отчаивайтесь!

Екатерина Серебренникова 3   18.02.2016 19:49     Заявить о нарушении