Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*126.Ванна
Беременная в ванне вдруг сама себе приснится-
Беречься нужно, что бы выкидышу не случиться.

Приснится Вам, что в ванне хорошо Вам с кем то и плескаться и нырять,
Пересмотрите окруженье Ваше, кто-то хочет Вас оклеветать.

Коль воду грязную в своей увидите Вы  ванне,
Нечисты на руку коллеги Ваши, склонны все к обману.

Вам кто-то ванну теплою водой наполнил-
Разлито зло вокруг – Вам этот сон напомнил.

Вы в ванну влезли, там вода, как лед, аж дух перехватило на мгновение –
Здоровье крепкое Вам сон сулит и вскоре радостное сообщение.

*127.Влиятельные особы.
Во сне увидев Папу, Королей, других влиятельных персон-
Знакомство с очень нужными людьми Вам обещает этот сон.


Рецензии