Нелегалы

время скромно подвывало

Марсельезу за окном

дней немного не хватало

чтоб ходить с открытым ртом


по неведомым каналам

снились сны о Рождестве

кучерявым нелегалам

оказавшимся в Москве


на витринах жизнь прекрасна

вся измазана икрой

и любимая согласна

провести всю жизнь со мной


под мостом реки дремучей

в дикой северной стране

где сияет свет могучий

посвящённый сатане


Рецензии