Рыцарь, спасающий любовь

Со мною рядом ты, и я как в полусне,
Желаний не тая, подходишь ты ко мне.
Я от волнения горю шальным огнем,
И  растворяясь исчезаю в нем.

А шепот твоих губ, сведет меня с ума,
И гулкий сердца стук  раскроет тишина.
Все тело превратится в жаркий зной,
Лишь от того, что рядом ты со мной.

Забуду я о правилах игры,
Когда в моей груди горят костры.
Всю свою плоть и свою кровь,
Отдам тебе я - страстная любовь!

Ты будешь рыцарем, спасающим любовь,
Когда с тобою рядом буду вновь.
Мы станем друг для друга лишь мечтой,
Несбыточной, желанной и простой...


Рецензии