Любимые актёры Таганки

Смотрю на фото, эти трое,
Вот настоящие герои!
Они играли на Таганке,
В любимом театре, словно в танке,
Любимов - главный режиссёр,
Он дал им творческий простор.

Высоцкий в центре, Золотухин,
Филатов, опровергнув слухи,
Что между ними распри есть,
Все вместе, следует учесть.
Певцы, актёры и поэты,
Мы будем помнить их за это!


Рецензии