Я не буду...

Я не буду по тебе грустить!
Шагать за тобой по пятам.
В след фонарями светить
И ходить по сожженным мостам.

Я не буду больше писать,
Коль читать мои письма не будешь.
И о любви небывалой кричать,
О которой ты всё позабудешь.

Я не буду с тобою ходить
По дороге одной, как когда-то.
Мне бы по ней самому побродить!
Без тебя, где со мною была ты.

Я не буду по тебе грустить!
Всё ушло и забылось с закатом.
Я не буду больше грустить,
Как грустил по тебе, когда-то!


Рецензии
Красивое стихотворение. Каждому в жизни приходится собираться с силами, чтоб сказать прошлому "Прощай".

Тата Томчик   29.07.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.