Басня. Кризис в лесу

В лесу Мартышка крику подняла:
-О кризис! Кризис! Вы слыхали, звери?
На вопль такой, Лисичка подошла:
-Ну что ты милая, шумишь на самом деле?

Меня не трогает чужая болтовня,
О глупостях твоих сейчас забуду,
Всегда с собой есть шубка у меня,
Не страшен кризис, в ней форсить и буду.

Мартышка дальше стала причитать:
-Побойтесь звери, кризис так ужасен!
Случилось волку рядом пробегать:
-О чём ты, дурочка? Мне он не опасен!

Как ел я мясо, так и буду есть,
Уж такова моя волкА натура!
Мартышка на пенёк решилась сесть...
И призадумалась: Я может правда, дура?

Каков резон о кризисе скулить?
И отчего самой его бояться?
Коль с ж.пой голой суждено ходить...
Так с ней и буду оставаться!


Рецензии
Идея очень хороша, может быть, можно ещё поработать над размером).

Барминов Иван   18.04.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.