***

Мои мысли – каждая нота –
Затерялись в лесном перегное…
Меня ждали, как я кого-то,
И мечтали, что в мире нас двое…

За аккордами тихих мелодий
Я скрывала горячее слово,
И оно до сих пор, верно, бродит
Там, где лес, за сияньем лиловым…

Как за тайной плаща-невидимки
Скрылся облик любови желанной;
И по струнам стекают дождинки
Аметистовым кьянти сопрано…


Рецензии