Жить в служении вкусно!

Каждый здесь на своём месте
Я – тычинка, а ты – Божий пестик
Для того мы собрались вместе
Чтобы Богу петь свои Песни

Каждый пришёлся Кришне по вкусу
Сам Кришна создал тебя, нежно, искусно
Чтоб ты не поддался иллюзий искусу
А чтоб осознал – жить в служении вкусно

Так поговори же со мною о Кришне
Слова все о Нём к нам приходят свыше
Мы Сердцем поём и Сердцем же слышим
И в Сердце пульсирует: «Харе Кришна!»

Каждый здесь на своём месте
Я – тычинка, а ты – Божий пестик
Для того мы собрались вместе
Чтобы Кришне петь свои Песни


Рецензии