Сегодня вновь не спится мне

            _
Сегодня мне опять не спится,
Но вот строки хорошей нет!
И я опять ищу наивно
В чужих стихах на все ответ...

Ответ на разные вопросы
Что волновали на земле
Людей живущих в этом мире
Но вдохновение на нуле!

Но я листа тем не испорчу
Строка, коль будет не годна
Уйдет, исчезнет, канув в лету
И не оставит здесь следа!


Рецензии