Я каждый миг не позабуду

Все как-то в жизни происходит,
Совсем не так,как я хочу,
То песнь душа моя заводит,
То вдруг мне скажет помолчу!
В себе на миг она замкнется,
Молчит как видно не спроста,
От красоты опять взорвется,
Наш мир спасает,-красота!
И вновь душа моя ликует ,
На землю смотрит свысока,
Метель метет,иль ветер дует,
Есть в этом тоже красота!
Она везде,она повсюду,
И сердце просится в полет,
Я каждый миг не позабуду,
Когда душа моя поет!


Рецензии