Сады Семирамиды

"Сады Семирамиды" - ресторан,
Семирамида, кто она такая?
Царица... через времени туман
Владениям твоим нет края.

В твоих садах, летящих над Землей,
Цветут волшебные растенья,
И раб, и царь - возлюбленный, с тобой,
Веками длится сновиденье...

И где они теперь, твои сады?
Лишь ветер тот же и в садах,  и в парках...
А в ресторане шум и смех толпы,
Зал полон, метрдотель в запарке.

Вот господин и важный, и седой,
Доволен всем - тепло и сыто...
А рядом с ним со смоляной косой
Сидит она - Семирамида.



 


Рецензии