У обелисков экипажи

                У ОБЕЛИСКОВ ЭКИПАЖИ



Есть февраль, нету снега,
Погода, две недели отдала ему.
Новый Год, Рождество и дорога,
Из Афгана, сегодня, не вру.

Помним было, и снега вершины,
Из зимы Солнце светит внизу.
Нангархар и стреляют нам в спины,
Автоматы душманов, вовсю.

Двадцать семь лет минуло,
Дорога, на Союз, на броне и вверху.
Та война до сих пор нам знакома,
Годовщина её, хоть не жду.

Мы не ждём и сегодня без снега,
В той долине его не сыскать.
Полк летает и звенья, на дело,
На штурмовку идут, побеждать.

Победить надо страх и сомненья,
Всё пустое долой, только цель.
Столько лет, но не будет затменья,
Память вновь предлагает взлететь.

Мы полёт продолжаем, мгновенья,
Из войны оживают опять.
К обелискам погибших, с волненьем,
Экипажи приходят, стоять.

    15.02.2016 года.


Рецензии