Чем больше реперов в моей стране...

Чем больше реперов в моей стране

Тем больше репа в моей стране.

Теперь открыты для нас все СМИ

И скоро нас перевалит за сотню.

И ты мой друг на нас не рамси

Ведь скоро нас перевалит за сотню.

Не надо врать о плохой судьбе,

Вчера я выиграл МУЗ ТВ.

Но я под плюхами был с утра

А тарелку забрала моя жена.

Один вопрос задают мне все.

Как победил мой хип-хоп проект?

По версии слушателей или МУЗ-ТВ

Но я на это не дам ответ.

Но однозначно твержу вам всем,

И я не раз это сам замечал:

Чем больше реперов в моей стране,

Тем больше репа в моей стране.

Я насчитал нас уже 60,

А скоро нас перевалит за сотню.

Это почти тоже, что и попса,

Только мы ведем речь о хип-хопе.

На серьезной ноте.

Я однозначно твержу вам всем,

Ведь я не раз это сам замечал:

Чем больше реперов в моей стране,

Тем больше репа в моей стране.

L@nelи Forest


Рецензии