Как коротка любовь!

         _       
Ты не ответишь на вопрос
Который я задам...
Меж нами пробежал мороз,
Не быть уж вместе нам.

Мы перестали понимать
Друг друга будто мы...
Как будто на планетах
На разных рождены.

Как коротка любовь
Как жаль, что все прошло...
Вчера кипела кровь,
Сегодня тяжело!


Рецензии