Спасибо, Зорюшка, спасибо

Спасибо, Зорюшка, спасибо,
Что ты дала мне отдохнуть.
Теперь бы сердцу больше силы
И голове - весёлый путь.

Но, главное, Земле бы Мира
За все её миллиарды лет.
Чтобы никто не прожил мимо,
Чтоб чище стал Народ и Свет.

А краше ничего не надо,
У каждого свой след и труд.
И Рая нет, и нету ада
Есть лишь у звёзд небесный суд.

Так раскрывайся сила блага
Для всяких клеток и ума.
Твоя прекрасная отвага
Мощнее, чем смертей тюрьма.

Спасибо, Зорюшка, спасибо
За силу, что уже со мной.
Я пеплом голову посыпал
Перед Земною красотой.         


Рецензии