Как мало..

Как мало все-таки судьба
Сумела выделить нам встреч
И я не знала, что беда
Тогда могла нас подстеречь.

Привет другой передаешь ты,
Другую просишь-не забудь,
А я надеюсь, что придешь ты
И скажешь-будь дрбра, забудь.

Забудь тоску, печаль, страданье,
Разлуку, горечь-позабудь!
Но не хочу, чтоб на прощанье
Сказал-меня ты позабудь.


Рецензии