Пуля

Брат на брата,
Вновь она
Идёт гражданская война!
Боль потерь,
Стоны,плачь.
Вновь в руках судьба-палач.
Взрывы рядом,
Смерть в игре.
Фашист пляшет по стране...
Доллар всем опять виной,
Точет зуб он за спиной.
Нет валюты,не беда.
Киев возьмёт у Меркеля всегда.
А босота пусть вопит,
Деток в пепел всех крошит.
Проще будет выбирать,
Украину продавать.
Нет у власти "главаря",
Шайка местного царька
Рвёт остатки на куски.
Людям мусор от войны
Накуют и вновь за стол,
На душевный разговор.
"На мол,добрая страна.
Подними нас всех с (дерьма)"
Русь как в старые века
Вновь впряжется и попрет,
Газ и уголь всем вернёт,
Будет строять и ваять,
Пепел в стены муровать.
Ничего,переживём,
Киев в Русь опять вернем.
Не дадим топтать страну.
А "чуму" в тюрьму, в тюрьму.
Цепи толше и длинней,
Срок надёжней и мощней!
Хватит всех смешить, Москва,
Ржет планета уже вся.
Мораторий смертной казни отменить.
Дать им пулю за казну,
За отцов и матерей,Дочек,внуков,сыновей.
И в России срок придёт,казнокрадов вышка с пулей в гости ждёт.


Рецензии