Океан

Моя душа - бескрайний океан
Здесь волны бьют жестко и метко.
Но ты как корабля капитан -
Усмиряешь их просто и верно.

Ты способен одним только словом
мой внутренний вихрь унять.
И свое поражение снова
я легко так готова принять.

Заставляешь меня улыбаться,
не завися от штиля иль бурь.
Я с тобой не могу ошибаться -
Только ты со мной не халтурь.

Не играй со мной, правда, не надо,
Сложно будет потом переждать:
Грозный шторм и наплывы цунами -
Ведь так сложно вернуть время вспять.

Лучше плавай в моем океане
На своем большом корабле
И тогда станет лучшей наградой
Моя верность твоей путеводной звезде.

/14.02.2016/


Рецензии