Запретный плод

      _
Любовь ли тот запретный плод
Который до поры
Нельзя вкусить всем тем юнцам,
Что позже рождены?

Любовь ли этот яд
Тот самый о котором
Так много говорят
Вновь покоряясь спорам?

Что страшного в том чувстве?
Чего боимся мы?
И от чего ограждены
Все дети быть должны?
 


Рецензии