Успокоение

Лишь  в  ней  мое  успокоение...
Как  будто  жажды  утоление,
Я  время  провожу  с  тобой,
И  говорю  порой:  "Постой.

Не  уходи, останься  рядом.
Награди  сердце  мое  взглядом,
Но  не  таким,  в  котором  пустота,
А  тем,  в  котором  будет  теплота.

Не  уходи,  прошу,  постой.
Душа  моя  остановились  на  постой
Рядом  с  тобой,  рядом  с  тобой...

Лишь  в  ней  мое  успокоение.
Я  понял  это  лишь  тогда,
Когда  расстались  мы  на  время,
Быть  может,  даже  навсегда...


Рецензии