Не разбуди

Захожу в давно пустую комнату
В кресле муж с газетою сидит
Дети за столом рисуют ворона
Кто-то скажет: бабонька чудит
 
Ну а мне чудес давно уж хочется
Мне б взлететь и рухнуть с высоты
Душу раздирают муки творчества
А ещё мне очень нужен ты

Кто ты мне самой про то неведомо
Только знаю самый лучший ты
Столько дней любви моей уж предано
Что согласна на мгновенье доброты

Просто чтоб обнял и сразу на руки
Вдаль понёс куда глаза глядят
Я б глаза закрыла — слаще патоки
Поцелуи на губах горят

Пусть за мной земля на век разверзнется
Только бы мгновенье впереди...
Рушатся ступени моей лестницы
Господи прошу не разбуди


Рецензии