День сегодня... в радость... чудное начало...

Штиль... душа  в  покое...
Лёгкий  бриз... рассвет...
Я... опять  у  моря...
Странно... чаек  нет...
Тишина... и  только...
Только...солнце  встало...
Да! Оно  за  морем...
 очень  сладко  спало...
Вот  оно  лучами...
 к  морю  прикоснулось...
И...  волной  умылось...
 и... совсем  проснулось!
Облака  на  встречу...
поиграют  в  прятки...
Солнце  подмигнуло...
Будет  всё  в  порядке!
Улыбнусь... как  солнце...
 уходя  с  причала...
День  сегодня... в  радость...
 чудное  начало...


Рецензии
Люси, прекрасно,
доброго дня.
Я

Чёрный Принц 0   30.08.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.