Мы пылаем в объятьях пожара...

Мы пылаем в объятьях пожара.
Так как совесть от нас сбежала.
И увы ей уже не вернутся.
Как из пепла вернуть всё сначала..

Мы пытались отплыть от причала.
И от всех став спиной, отвернувшись.
С жаждой ждать чтобы всё замолчало.
Или чтоб всё исчезло проснувшись.

Забывая при этом про пламя,
Ведь оно раздевает по душу.
Мы покинули жизни начало,
Лишь слегка её финиш нарушив...


Рецензии