кто назвал вам эти простые вещи

кто назвал вам эти простые вещи
кто дал имена и наполнил значеньем
прочитать бы заново все те вести
не спеша подробно без исключенья
спотыкаясь там где всё было гладко
разбивая в кровь о сучки коленки
кирпичи вытягивая из кладки
заново создать для себя нетленку
только сколь не бились умы и чувства
над созданьем истин на каждый случай
есть такая истина как искусство
и во все века она будет круче


Рецензии