San Petersburgo

Este cuidad es simbolo de mi libertad,
Aqui el arte tan perfeccion,
Aqui me olvido de la soledad,
Quien se acuerda estas calles en cada situacion?

Tan ruidosos sonidos de las olas, puedes escuchar,
Aqui la vida tranquila, por el dia y por la noche,
Dime, cuando fin de mi marchar
Aqui no interfiere ninguna coche

Alguien encuentra su nueva casa,
Alguien busca su razon para vivir,
Alguien le pregunto: Que pasa?
Alguien habla, que quiere salir

San Petersburgo! Que bonita su arquitectura!
Es lugar grandes personas de politica,
San Petersburgo - es capital de cultura!
Es espacio, donde nadie no tiene miedo de critica


Рецензии