После дождичка в четверг

Дождик прошел к четвергу…
Падает день на «зеро».
Планером сверху перо
С веточки сбросила птица.
Кто-то чихнул  наверху…
Кто там средь листьев таится?

Голубь на ветке застыл
Маленьким изваяньем.
Тянется с ожиданьем
К птице, чуть дрогнув, рука.
Дождь четверговый умыл
Небо и облака…

... пёрышко…милый пустяк…
ангел – хранитель дал знак.


===

После дождичка в четверг ...Художник Калинин В.И.


Рецензии
Пусть этот знак хранит Вас долго!
Всего Вам наилучшего!
С уважением,

Влад Макеев   16.02.2016 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад,за отклик и пожелания!

Татьяна Нн -Пономарева   18.02.2016 21:04   Заявить о нарушении