О полноте взаимоуважения

НАПОЛНИ САМ СЕБЯ СОБОЙ И ОСОЗНАЙ ЧТО ТЫ СВЕТ И ЛЮБОВЬ

МЫ ЕСТЬ - СООТВЕТСТВИЕ МИРУ - В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
ЕДИНЯСЬ В ЛЮБВИ КРУГОВОРОТ ОМ БЛАГОДАРНОСТИ
НЕЖНЕЙШИМ ОТНОШЕНИЕМ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ
ИЗ ОСОЗНАНИЯ ОБЩЕНИЯ В ЕДИНСТВЕ СОПРЯЖЕНИЙ
ВСЕХ КОНТАКТОВ В ДРЕВЕ ЖИЗНИ ИНТЕРЕСЫ ВОПЛОЩАЯ
ВО БЛАГО СЕБЕ ЛЮБИМОМУ И МАТУШКЕ ВСЕЛЕННОЙ
С ИСТОКОМ РОДНИКОВОСТИ ЖИВОТВОРЕНИЯ
ИЗ ВЫРИСОВЫВАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БЕЗМЕРНОЙ ГРАНДИОЗНОСТИ КАРТИНЫ НОВИЗНЫ
В КОТОРОЙ МЫ ТАК ДЕЙСТВЕННО ВАЖНЫ
СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ СМЕЛО ПРОЯВЛЯЯ
И ЭНЕРГЕТИКИ ЖЕЛАНЬЕМ НАПРАВЛЯЯ
ВО ВСЕ НАШИ ДОСТУПНЫЕ МЕСТА

ПУСТЬ МИРОМ УПРАВЛЯЕТ КРАСОТА )))


В ДАРЕНЬИ РАСШИРЯЯСЬ СВЕТ ЛЬЁТСЯ БЕСКОНЕЧНО
В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА И КРАСОТА И ВЕЧНОСТЬ
ДАРЕНИЕ ДОВЕРИЯ ПРОЯВЛЕНО НЕМЕРЕННО
ВЕЛИЧИЮ ВСЕЛЕННОЙ
СИМФОНИИ КРАСОТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕСНЮ БОЖЕСТВЕННЫХ ВЫСОТ


Рецензии