Из глаз покатилась слезинка...

Из глаз покатилась слезинка,-
что ты сделала со мною моя кровинка?
эгоисткой росла,вот и выросла,-
видно на беду мне,-не в обиду себе!
а куда мне деваться не знаю,-
тебе все равно,что я страдаю,-
эгоист живет,для себя,-
умываю руки я!
я хочу еще пожить,-
сколько Бог даст,-
но ты отнимаешь мою жизнь,-просто так!
из глаз моих покатилась слезинка,-
что ты натворила моя кровинка?


Рецензии