Из парадоксов тупиц и гениев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТУПИЦ И ГЕНИЕВ..."
О, сколько нам работы чудной
Приносит ум начальства скудной…

Мой ответ:
А в мире не бывает пустоты...
И, если гении работают лопатой,
То, чтоб добиться хоть какого результата,
Тупица должен их "достать" до маеты...


Рецензии