МАМЕ

Любимая мама, любимая нами
Тебя мы поздравить хотим
В твой дом с теплотою,
С твоей красотою,
С улыбкой всегда мы спешим.
Забудь о болезни, забудь о тревогах
Пусть счастье осветит твой путь
Согреют заботой любимые дети,
Обойдет стороной тебя грусть
Спасибо за ласку,
За жизнь твою сказку
Пусть сердце подольше стучит
Пусть время все сможет
И Бог пусть поможет
И Ангел Хранитель хранит.
               
               В.Бондаренко


Рецензии