Без Вас...

Без Вас мне неуютно...
Быть свободной,
С душой холодной,
Так больно мне и трудно.

И не жалеет память...
Так жестоко,
Так ненароком
Она лишь может ранить.

Холодными ночами
Кроплю слезинки
На Ваши снимки...
Скольжу по ним очами.

Сама себя жалея,
Брожу бесцельно...
И жить отдельно
От Вас я не умею.


Рецензии