***

Я смотрю на прохожих людей
Все куда-то спешат..суетятся.
Слышна ругань и мат с аллеи,
Деградировавших от пьянства.

Не спеша прохожу не глядя,
Кто то падает в блевотУ
А другие смеются сзади
И помочь то не подойдут.

Равнодушие-сучье бремя
Или гниль пропитых мозгов
Так всегда поступает с теми
Кто валяться в грязи готов

За чекушку поллитра водки,
И себя продадут и честь
Праздник хриплой пропитой глотки,
А в конце под забором смерть.

Как же жаль вас,больные души !
Проспиртованные тела.
Недалёко смотрел и слушал
До чего же их жизнь довела...

Лишь немногие смогут сбросить,
Пустоту среди пьяных дней,
Остальные себя забросили ,
Как жалей ты их ,не жалей...


Рецензии