День памяти в феврале...

День памяти в феврале ...

На небе сером облака ,
И там мои друзья ,
Они летят издалека ,
Увидеть чтоб -как я ?!

Их много там ,на облаках..
Ушедших кто ,когда ..
Они у Господа в руках
 Солдатами всегда !

Сегодня серый , мокрый день
 И дождик слезы льет ,
И облаков земная тень
 На душу мне придет...

А я один ..совсем один ..
Чужие города ..
Среди кварталов и машин
 Седая борода .

На небе снова солнца луч ,
Нет облаков-ребят ,
Они сказали -я везуч,
Мы ждем тебя , Солдат !


Рецензии