Я уйду в себя

Я уйду в себя
заблужусь в ночи
буду жить любя
и растить лучи
чтобы было мне
не темно одной
чтобы я с собой
обрела покой ! ...

Чтобы было мне
что себе сказать
оправдаю я
и себя и мать
что мол не дала
то, что я ждала
что хотела мне
не добра а зла ! ...

Я себе скажу
славные слова
чтобы не болела
больше голова
и поверю им
и зажгу свой свет
чтоб уже никто
не сказал мне - Нет !


Рецензии