Метель и вьюга поспорили как-то

Метель и вьюга поспорили как-то,
Кого из них любит Мороз.
Порой они спорили долго,бестактно,
Даже бывало до слез.
Но вьюга осмелилась,первой решила
Мороза к себе пригласить
При встрече сердечно Морозу доверилась,
И тайну решила открыть.
Ему рассказала о споре с метелью,
О том,что влюбились в него.
Мороз ,дорогой,я тебе верю,
Что нет у тебя никого.
Нет лучше метели и вьюги- подруги.
Нам нечего вместе делить.
Зачем нам разлуки?Зачем эти слухи?
Готовы тебя мы любить.


Рецензии