Дружба между нами

Говорят:  дружбы  между  парнем  и  девушкой  нет.
Ты  хочешь  услышать  правдивый  ответ?
Я  скажу  тебе  верно  и  без  преукрас:
У  дружбы  нашей  очень  крепкий  каркас!

Ведь  я  не  желаю  ссоры  с  тобой.
Желаю  лишь  только  вместе  смеяться.
Опять  пообщаться,  наубой  говорить...
И  снова  друг  другу  опять  улыбаться.

Обидел  тебя  я.  И  теперь  лишь  признал,
Что  лишнего  много  тогда  я  сказал.
Прощенья  прошу  за  слова  не  в  попад.
Надеюсь  развеять  между  нами  я  хлад...


Рецензии