Осень дождями прорежена...

***
Осень дождями прорежена,
Голос предельно тих.
А над тетрадями свежими
Горлом идёт стих.

Тени пляшут неистово,
Воздух ловлю ртом.
Переживу и выстою,
Что же будет потом?

Звёзды над городом маются,
Свет сквозь окно процедив…
Мне мой недуг даже нравится,
Жду я к зиме рецидив.
Осень 2015.


Рецензии