Воспрянувшая из могил

Тот человек, в котором есть душа,
Воспрянувшая из могил,
Со смертью за руку пришла
На землю. И свет с нее как зной почил.

Но вновь настанет тишина,
Что было некогда в Саду Эдем.
Всходила полная луна
На вышитый узором гобелен.


Рецензии