Тебя я буду ждать... пусть даже очень долго

Ну вот и всё....ушёл захлопнув дверь...
И для меня вдруг все часы остановились.
Сердечко рвалось вслед крича...а что теперь?
Ведь для тебя оно ведь только билось...

Не удержала...не смогла...я знаю виновата...
Я потеряла всё...нет больше смысла ждать.
Остановилось время- то за любовь мою расплата,
Но не хочу я...слышишь? не хочу тебя терять...

Тебя я буду ждать...пусть даже очень долго,
Моя любовь не хочет гаснуть как свеча.
Сердечко помнит о тебе...нет, я не одинока...
А вдруг вернёшься...вдруг ушёл ты сгоряча....

Любовь не зла...она наверное простит...
Забудет боль и стук захлопнувшейся двери.
Вот только время безпощадно отомстит,
Любви и счастья безвозвратного потери...


Рецензии