Грусть

"Грусть".

Заметил я грусть в глазах твоих,
Улыбку увидел твою;
Огонь страстей не утих,
Свою нежность тебе подарю,
В твоих жестах утопаю,
Взгляд чувственный зовёт,
Счастья желаю,
В наши души любовь придёт.


15.02.2016 год.


Рецензии