***

Мы все время чего то ждём,
Надеясь что будет лучше,
А судьба нам, взмахнув крылом,
Приносит несчастный случай.

С небес к нам спускается горе,
Оно ставит сразу в тупик,
Уже ничего не изменишь,
Случится все в один миг.

Так что  же такое творится,
За что нам расплата такая,
Мне не найти здесь ответа,
Да это уже и не надо…


Рецензии