Система

Все подчиняются стаду местному
Бесконтрольному, противному и тесному 
беспощадно и жадно пробиваясь к центру зала
жадно глотая модные оттенки пафасного 

Выделяясь из толпы серой массы
беспричинным смехом или шутками 
на самом деле не очень классными
ты автоматический попадаешь в это же стадо повсеместное
жадное, грязное или лестное
мажешься стадным мнением и слухами
обуваешься стадными чувствами прожухлыми
и опять смеёшься над теми дураками
что не в системе и думают своими мозгами 


Большинство давно в системе
Нагло смеются над теми
Кто поумнее, но не над тобой
Большинство давно в системе
Стебают тех кто не в теме
Но не тебя. Но не тебя

Это система!!!
Это система!!!
Это система!!!


Рецензии