Умный пес пристанище нашел

Умный пес пристанище нашел
В чужом доме,в чужой квартире.
Облюбовал место.Откуда пришел?
Спал часа три и уходил красиво.
Куда уходил?К кому сбегал?
Каждый день вот уже неделю.
У чужих не ел,лишь спал,спал.
Чудеса да и только.А на деле?
Ему в ошейник вложили записку:
Кто ж хозяин и где живет?
Он ответ от него принес быстро-
И сам хозяин помощи ждет.
Оказалось все очень просто:
У хозяина шестеро детей,
Двое до трех лет,малого роста,
Гоняют пса все по квартире своей.
Хозяин и сам сильно устал.
Ему бы тоже где прилечь поспать.
Пес от них сам убегал.Сбегал
Бегом на новое место и отдыхать!
Милый пес придумал не плохо,
Чтоб от детей за день отоспаться.
После сна бежать домой охота,
Чтоб дать малым на себе покататься.


Рецензии