Свидание

 Рассвет опять настал внезапно
 И не оставил не минуты.
 И вот закончилось свиданье
 Нас разлучает снова случай
 Опять не вмести закат мы встретим
 В разлуке будут дни и ночи
 Но мы выносим муки эти
 Чтоб на рассвете быть нам вмести
 Когда закончиться все это
 Не знаю я, не знаешь ты
 Меня оставить не сумеешь
 И от нее не сможешь ты уйти…


Рецензии